思政部两项成果荣获2016年度校级优秀教学成果奖一等奖
2016-12-13
  根据《对外经济贸易大学校级优秀教学成果奖评选奖励办法》的有关规定,学校于2016年6月和10月分两批对上报到教务处的59项校级教学成果奖进行了评审。学校聘请了校内外专家共同参与评审工作,评审工作采用匿名方式进行,评审专家对每项上报的材料都进行了认真的审阅和检查。最终,按照专家打分和推荐的结果进行排名,评选出校级优秀教学成果奖一等奖20项,二等奖14项,三等奖12项。
  思政部两项成果喜获一等奖,分别是李海英负责的项目《“我行动、我思考、我收获”:新媒体时代思政课实践性微电影教学改革探索》、刘建萍教授负责的项目《用翻转式教学新理念全面建构思政课教学新模式——对外经济贸易大学<中国近现代史纲要>课程实现翻转式教学模式创新探索与实践成果总结》。思政部一举获得两项一等奖,是我部教学改革的成果,也是实践与创新的突破。
 
 
关闭