王志民教授被聘为中国大学生“一带一路”协同发展行动中心专家委员会委员
2016-05-17
 
      2016513日,中国大学生一带一路协同发展行动中心成立仪式暨首届一带一路青年力高端论坛在对外经济贸易大学举行。团中央书记处书记傅振邦、团中央学校部副部长李骥、对外经济贸易大学校长施建军、党委副书记文君出席,校团委书记陶好飞主持成立仪式。来自政府、高校、研究机构、国际组织、企业、沿线国家使节的30余名嘉宾共同参与。

共青团中央学校部副部长李骥宣读了《共青团中央关于建设中国大学生一带一路协同发展行动中心的意见函》。团中央书记处书记傅振邦向对外经济贸易大学党委副书记文君授予刻有中国大学生一带一路协同发展行动中心全称和徽标的铜牌,标志着中心的正式成立。
团中央傅振邦书记、对外经济贸易大学施建军校长为17名中国大学生一带一路协同发展行动中心专家委员会委员颁发了证书。我校王志民教授被聘为专家委员会委员。随后,中国大学生一带一路协同发展行动中心举办了首届一带一路青年力高端论坛,王志民教授主持了此次高端论坛。
 
关闭