杨逢华副书记点评思政教研部党员领导干部公开承诺
2011-01-06
 根据校党委《关于开展“创先争优,从我做起”主题实践活动实施方案》的精神,2010年12月30日下午,思政教研部召开党员领导干部公开承诺点评会,校党委杨逢华副书记根据“创先争优,践行承诺”主题活动的要求,结合公开承诺的内容和履行情况,对每位党员领导干部的发言进行公开点评。
 


     思政教研部主任李景瑜、直属支部书记梁凯音先后汇报了个人公开承诺的内容和兑现情况,以及思政教研部成立一年来落实“百万工程”,积极推进思政教研部教学、科研、学科、师资、党建、群团等方面工作情况。
 
 在听取汇报后,杨逢华副书记对思政教研部领导班子进行了点评。他指出,思政教研部成立一年来,工作开展得好,成绩大,“百万工程”效果明显。思政部领导班子充分发挥了领导带头作用,具有强烈的责任意识和大局意识,管理工作很到位,认真贯彻落实校党委的决策部署,抓住了搞好思政课教学、提升科研实力、建设师资队伍等重点,积极进行改革和创新探索,使思政部各项事业从零起步实现全面发展,思政课整体教学效果好,科研实现了重要突破,教师队伍综合水平提高,领导班子和谐,单位风气好,为下一阶段工作的开展奠定了良好基础。按照工作表现和实际效果检验,思政部党政一把手较好兑现了本人承诺,在创先争优活动中发挥了党员领导干部的模范带头作用。
 
     最后,杨逢华副书记也对思政教研部今后的工作提出了明确的要求:积极筹备召开思想政治理论课建设工作会议,认真总结“百万工程”成绩和经验,研究制定并落实下一阶段的发展战略和政策支持;努力开展科研工作,积极搭建科研学术平台;努力创造条件,争取进一步提高思政课教师队伍的整体水平。
 
关闭