思政教研部迎接学校党建专项检查小组检查座谈
2015-11-02
 
(思政教研部)64日下午,由校党委副书记文君带领的党建专项检查小组到思政教研部开展检查党建工作,检查小组成员马健姝部长、李悦副部长、文之峰、朱向峰、乔雪竹参加检查座谈会。全体思政部教师出席座谈会,会议由李景瑜部长主持。
思政教研部在完成第一阶段的学院自评、自查总结的基础上,迎接学校党建专项检查小组的检查。文君副书记在会上介绍党建专项检查工作的主要情况,提出检查工作的重点一是学院“三重一大”、财务公开、八项规定落实执行情况;二是学院思想政治和意识形态工作;三是学院基层党组织建设和作用发挥。李景瑜主任介绍本支部概况和工作要点,客观总结有待改进的问题及制定相应的改进措施。
报告会之后,检查小组逐一检查思政教研部的党建材料,并分组召开调研座谈会,分别于学院党领导班子、院办主任、学系主任、分工会与学术委员代表、教师代表、行政人员代表、支部书记等开展调研座谈会。
思政教研部高度重视党建专项检查工作,及时梳理材料、开展学院自查和总结,顺利迎接学校党建专项检查小组的检查工作,这将有利于进一步推进思政教研部开展党建与教学科研、教学改革相互促进的工作。
 
关闭