畅游生态园 秋意浓浓——思政部分工会举行冬游活动
2016-11-21
 
    2016年11月19日,思政部分工会组织全体教职工到北京呀路古热带植物园举行游活动。
        
    上午九时许,天公作美,风清气爽。老师们首先漫步在汇集众多热带植物、珍奇水果、风俗木雕的勐巴拉娜热带植物馆。畅游园内,领略异域风情,感受奇妙自然,颇有一番“人在画中游”的美感。
    上午十时左右,老师们依次来到别具特色的恐龙馆、民族风情区和孔雀馆。在恐龙馆,穿树林长廊,登人工木桥,看电动恐龙,赏花草斗艳;在民族风情区,欣赏“树叶舞”、“拜火舞”等民族歌舞,美轮美奂,让人留恋回味;在孔雀园,白孔雀与花孔雀雀跃成群,似乎并不陌生我们的到来,展现出一幅人与自然和谐相处的美好画面。
       
    短短几时,清风拂面,暖阳普照,美景尽收眼底。我们彼此交流、相互美拍。在一片欢声笑语中放松心情、认识自然、学习文化。

 
关闭