思政教研部分工会举办2016年新年歌唱联欢晚会
2017-03-08
   在新年即将来临之际,为缓解教职工的工作压力,丰富校园文化生活,团结凝聚分工会会员,思政教研部分工会于2017年1月12日晚在博学楼教师活动中心举办新年歌唱联欢晚会。活动得到老师们的积极响应和热情参与。
  
 歌唱晚会中,老中青三代老师们都准备了自己的拿手曲目,从经典老歌、民族歌曲到流行歌曲,充满热情的歌唱将联欢晚会不断推向高潮。一年紧张忙碌的工作后,老师们在轻松愉悦的联欢中疏解了压力,更凝聚了同事间的友谊之情。
 思政教研部分工会精心组织了本次新年联欢活动,准备了丰富的零食饮品,并安排了抽奖环节,每位参与老师都获得了纪念奖品。分工会为老师们营造出温馨和谐的联欢氛围,大家在欢乐中度过了一个难忘的夜晚。
 相信在分工会的努力下,思政部会将更加凝心聚力,全体教职工将共同努力推动思政教研部更快、更好发展。
 
 
 
关闭