思政部直属党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作
2017-03-15
    2017年3月9日,思政部直属党支部在诚信楼514会议室召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记李海英主持。
  
李海英书记提出每位党员都应该对照党章标准,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足对照合格党员行为规范,查找不符合规范的问题教师党员还要对照高校师德“红七条”和学校相关规定,查找育人意识淡薄、违反讲台纪律、学术不端、师德失范等问题。通过查摆不足,有针对性的进行自我批评,并开诚布公的进行互评,促进问题的改进。
会上,思政部直属党支部下属四个党小组分别进行民主评议党员工作,由党小组组长主持。各党小组成员针对自身政治、纪律、品德、作用等问题进行了自我批评,大家坦诚交流,顺利进行了互评和党员评测工作。
 
与会党员均表示通过查摆问题和听取他人合理建议,能促进思想水平的提高,更好的开展工作。思政部直属党支部组织生活会和民主评议党员在积极和谐的氛围下圆满结束。
 
关闭