曹永栋教授参加中国经济规律研究会第27届年会
2017-06-14
       由中国经济规律研究会主办、中国特色社会主义经济建设协同创新中心、全国中国特色社会主义政治经济学研究中心及南开大学经济学院等单位承办的“中国特色社会主义政治经济学创新与民生导向型改革开放”研讨会暨中国经济规律研究会第27届年会,于2017年6月10日—11日在南开大学隆重举行。
      中国经济规律研究会会长、世界政治经济学学会会长、中国社会科学院学部委员程恩富,中国经济规律研究会顾问、中国特色社会主义经济建设协同创新中心主任、南开大学原副校长逄锦聚等来自中国社会科学院、中国人民大学、复旦大学、武汉大学、南开大学、北京师范大学、吉林大学、厦门大学、四川大学等国内顶尖科研机构和著名高校的学者以及《人民日报》、《马克思主义研究》、经济科学出版社等国内主流媒体、权威期刊和国家级出版社的相关负责人和编辑100余人参加了研讨会。 

       中国经济规律研究会理事、我校中国经济发展研究中心研究员、我院教授曹永栋参加了此次会议,并提交了题为“共产主义社会第一阶段按劳分配中的平等、不平等及效率效应”的会议论文。
 
关闭