[喜讯]思政教研部王志民、刘建萍获北京市优秀高等教育科研成果奖荣誉表彰
2013-09-27

          近日,北京市教育委员会、北京市高等教育学会发布《北京市高等教育学会关于表彰第八次优秀高等教育科研成果的决定》,我校思政教研部王志民教授的《国际政治学导论》获得高等教育科研成果二等奖,刘建萍副教授的《从理论到大众中共早期马克思主义大众化评述》获得高等教育科研成果三等奖,两位老师同时获得省部级以上荣誉表彰。

    
 
 
   北京市高等教育学会发布《北京市高等教育学会关于表彰先进研究会和优秀学会工作者的决定》,表彰2009年至2013年期间的先进组织和优秀个人,王志民教授担任秘书长的“国际政治研究会”获得“先进研究会”荣誉称号,个人获得“优秀学会工作者”荣誉称号。

        北京市教育委员会、北京市高等教育学会给予的荣誉,是对两位老师致力于教学科研的追求、致力于推动思政课教育教学改革、致力于推动高等教育科学研究活动的肯定与鼓励。

 
关闭