思政部召开思政课与人文课学生座谈会
2016-11-04
2016年11月4日,思政部在诚信楼514和618会议室分别召开了本学期思政课与人文课学生座谈会。思政课学生座谈会由李景瑜主任主持,教务处马谦老师出席会议,共计22名思政课学生代表参加会议;人文课学生座谈会由李海英书记主持,教务处张槿老师出席会议,共计14名人文选修课的中外学生代表参会。    
           座谈会上,李景瑜主任和李海英书记首先向同学们介绍了召开此次学生座谈会的目的和意义,希望同学们畅所欲言,积极发表对思政部教学管理、教师教学、课程改革等工作的意见和建议。  
           座谈会中,同学们围绕教师授课方式、课程内容、教学改革等问题争先恐后的发言交流,并对社会实践、考试形式等内容提出了意见和建议。李景瑜主任和李海英书记认真汇总了学生代表的建议,并针对同学们提出的问题进行了答复,两场座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。
           同学们对思政部老师的教育教学给予了高度评价,也提出了一些合理的建议。李景瑜主任和李海英书记均表示在今后的工作中会积极采纳、实施学生们的合理建议,思政部将始终以学生为中心,不断改进教学方法,提升教学能力,更好的促进思政课和人文课的教学改革。
    
                       (思政课学生座谈会)

  
              (人文课学生座谈会)
 
关闭