以改革创新精神建好“开放型经济强国研究协同创新中心”
2016-05-23
   
 
王玲强调,要承担使命和责任,集中精力抓大事。要站在新的制高点上,组织精兵强将整合优势资源。思政部要加强自身建设,集中精力抓出成果。要提高马克思主义学科在整个学科建设上的水平,提高质量,研讨会、论文等等,都要提高质量。必须把问题细化,明确责任,提交给每个人,拿出有贡献力的建设意见。全体同志要全力以赴,承担使命,落实责任,完成任务。
校党委副书记文君一同调研,她指出,我校牵头设立开放型经济强国的理论与实践研究协同创新中心,申办获得成功,开局良好。今后建设责任重大,我们要按照北京对中心建设的要求和校党委的指示,按照中心建设规划,全力以赴,保证完成各项任务。
党办主任王涛陪同调研。思政部主任李景瑜主持调研会并作工作汇报。思政部教师就中心建设规划和年度建设计划提出意见和建议,一致表示要积极承担中心建设任务,为学科建设和思政课教学做贡献。
 
关闭