全球化与中国现代化问题研究所:《中央企业保密与信息安全战略研究》课题顺利通过验收
2014-01-17

20131215日,全球化与中国现代化问题研究所与国网能研院、国务院政策规划司合作中标的国资委重大管理咨询项目《中央企业保密与信息安全战略》课题顺利通过验收。

  公共管理课题组管淑侠副教授和赵崔莉副教授克服我所研究人员缺乏实际管理经验的不足,与具有丰富实践经验的国务院政策法规司两名司处干部合作,参与到由国网能源研究院李顺赟所长负责的这项课题。该课题总体策划论证、协调小组分工和课题统稿定稿由国网能源研究院负责,我研究所管淑侠副教授负责本组任务分工、课题内容研究、组织协调、统稿定稿工作。经过7个月的紧张工作,该研究项目顺利完成并成功通过验收。

     这项课题是我研究所参与到重大战略课题研究中的首次尝试,有望开辟出一条与外单位合作争取外部资源、增强外部竞争力的新途径。(撰稿人:管淑侠)
 
关闭