林桂军副校长到思政教研部调研指导工作
2015-01-07

(思政教研部)20141224日下午,林桂军副校长与学校协同创新中心工作人员一行三人到思政教研部,就我校“中国企业‘走出去’协同创新中心”建设的相关工作召开专题调研会。李景瑜主任主持了调研会,思政教研部全体教师参加会议。

 

林桂军副校长首先介绍了教育部关于协同创新中心建设的基本情况和体制机制,并具体从研究平台、图书数据与信息技术、人才培养、打造一流国际交流平台和话语工具四个方面,详解解读了我校“中国企业‘走出去’协同创新中心”建设目标和基本任务。

林桂军副校长围绕“中国企业‘走出去’协同创新中心”的建设任务,与会教师就思政教研部如何参与学校的协同创新中心建设进行了热烈而认真的讨论。通过讨论,林桂军副校长提出思政教研部应结合自己的专业优势,在“中国在崛起过程中的安全危机及其危机管理”的问题上下功夫,力争做出优秀的研究成果。与会老师也表示,将积极围绕课题开展研究工作,为学校“中国企业‘走出去’协同创新中心”建设贡献自己的力量。

 
关闭