[转发]校办:关于做好期末与假期工作的通知
2011-12-21

各学院、处(部)级单位:

 

寒假临近,为了让广大师生提前安排好假期的学习、工作及生活,现将有关事项通知如下:

一、     假时间安排。

    学生期末考试结束后,可于201211316:00后离校开始休假,224(星期五)返校注册,227(星期一)正式上课。

    教职员工2012116日开始休假,220(星期一)开始上班。

二、放假前,各学院要按照教务部门的安排,切实完成期末教学任务。要组织老师做好监考及试卷评定工作,严格监督,按时登报;要对学生进行考风考纪教育,加强宣传,对违反纪律者,按学校相关规定及时严肃处理。

三、放假前,各单位要认真做好工作总结和计划。请各单位将本学期的工作总结和下学期的工作计划(要点)于201215(星期四)之前报送校长办公室,同时请将电子版发至xb@uibe.edu.cn

    四、放假前,各单位要做好师生的宣传教育工作,健全与师生的联系网络。要加强对本单位师生的防火、防盗、防病及保密、交通安全等知识的宣传教育,同时要完善与师生的联系渠道,确保需要时能及时沟通。

五、寒假期间,教职员工实行轮休制度。除春节和公休日外,各单位每天都必须安排人员值班,确保学校工作正常开展。值班时间为上午9:0012:00、下午1:304:30,值班人员要做到不迟到、不早退。请各单位合理安排本单位教职员工的休假时间,并将寒假值班安排表(见附件)于201215(星期四)前报送校长办公室,电子版发至xb@uibe.edu.cn,同时请与校办核对、确认本单位领导联系方式

六、寒假、春节期间,各级领导干部要深入基层、深入群众,广泛开展形式多样的帮扶救助和送温暖、献爱心活动,并认真做好留校学生、统战人士、模范人物及离退休干部的慰问工作,确保全校师生度过欢乐祥和的节日。

七、寒假期间,如遇突发事件,请按相关工作预案处理。

八、寒假期间,各单位要认真做好下学期开学的教学、科研、后勤保障等各项准备工作。开学前,各单位领导要对各项准备工作认真督促检查,并逐项落实。

另,期末党政主要负责人工作会议初定于116日(星期一)召开,具体请关注两办届时通知。

特此通知。

预祝广大师生期末顺利、寒假愉快!

     

 

校长办公室

一一年十二月二十一日

 

附件:寒假值班安排表

 
关闭